Поиск:
12:19, 18 октября 2019, пятница
Версия для слабовидящих

Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции начинает работу в Роспотребнадзоре

В Центральном Екатеринбургском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области и Центральном Екатеринбургском Филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» с 11 сентября 2019 года начинает работать ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.
Специалисты Роспотребнадзора будут отвечать на вопросы жителей Ленинского, Верх-Исетского, Кировского и Октябрьского районов г. Екатеринбурга, касающиеся сроков годности мясной и рыбной продукции, предъявляемых к ней нормативных требованиях, информировать граждан о том, куда и как обращаться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине, знакомить с порталом ГИС ЗПП, где размещается информация по фальсифицированной продукции, а также давать рекомендации по выбору продуктов и правильному питанию до 25 сентября в рабочие дни с 9.00 до 16.00 по телефонам горячей линии (343) 355-33-35, 216-60-12.

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города