Поиск:
05:03, 24 октября 2017, вторник
Версия для слабовидящих

В Администрации Октябрьского района состоялся торжественный прием главы района работников образовательных организаций

Торжественный прием главы Администрации Октябрьского района работников образовательных организаций района, посвященный празднованию Международного Дня учителя и Дня работников дошкольного образования прошел сегодня, 5 октября в Администрации Октябрьского района.

27 сентября в Российской Федерации отмечается профессиональный праздник День работника дошкольного образования, 5 октября - Международный День учителя. Это самые известные и красивые по своей душевности профессиональные праздники в нашей стране.

В эти праздничные дни педагоги и работники образовательных организаций получают заслуженные поздравления и принимают слова благодарности от детей и их родителей, выпускников и руководителей.

В дни празднования этих замечательных праздинков глава Администрации Октябрьского района проводит традиционную церемонию награждения работников образовательных учреждений района Почетными грамотами Министерства образоания и науки Российской Федерации, Почетными грамотами и Благодарственными письмами Администрации города Екатеринбурга и Почетными грамотами и Благодарственными письмами Администрации Октябрьского района. Роман Александрович Рудометов поздравил педагогов общеобразовательных и дошкольный учреждений с Днем работников дошкольного образования и Международным Днем учителя и вручил Почетные грамоты за многолетний добросовестный труд, профессиональное мастерство, значительный вклад в развитие системы образования в Октябрьском районе города Екатеринбурга.

Также педагогов поздравил лидер Общественного движения «Наш - Октябрьский!» Павел Александрович Пустозеров.

Фото - Администрация Октябрьского района (тел: 254-67-58)

 

Торжественный прием главы Администрации Октябрьского района работников образовательных организаций района

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города