Поиск:
14:55, 17 октября 2018, среда
Версия для слабовидящих

«Vi Spectrum» - волонтёрский отряд международного класса

5 декабря в Дворце Игровых Видов Спорта состоялся Международный вечер Бокса, организованный RCC Boxing Promotions. Вечер состоял из 10 поединков, 5 из которых были титульными.
В главном бою вечера между супертяжеловесами Александром Поветкиным и Кристианом Хаммером на кону стояли сразу два пояса: интерконтинентального чемпиона WBA и интернационального чемпиона WBO. Александр Поветкин не только уверенно, единогласным решением судей, победил Кристиана Хаммера и завоевал два пояса, но и получил статус обязательного претендента на бой за титул суперчемпиона WBA, которым владеет британец Энтони Джошуа.
Бой посетило более 5000 зрителей!
Сопричастными к этому грандиозному событию оказались волонтёры объединённого отряда «Vi Spectrum». Ребята и их руководитель Бессонова Инна Сергеевна прошли отбор, организованный ресурсным центром «Сила Урала».
После прохождения учёбы, 15 декабря, подростки, Инна Сергеевна и другие волонтёры вышли на свои позиции.
Основным функционалом ребят «Vi Spectrum» была навигация на лестнице и в секторах, рассадка гостей, встреча гостей у центрального входа, распределение браслетов, помощь организаторам и тим-лидерам.
Эмоции переполняют ребят и их руководителя! Как здорово быть частью грандиозного мирового мероприятия, оказать помощь людям, чтобы они очень быстро и без проблем нашли своё место на трибуне, дарить свою улыбку и позитив тысячам людей. Все гости были очень доброжелательными и открытыми к общению. Это уникальный, невероятный опыт, от которого до сих пор кровь бурлит и сердце стучит чаще.
Организаторы очень положительно отозвались о работе волонтёров «Vi Spectrum» и ждут ребят и Инну Сергеевну на своих мероприятиях вновь.
«Vi Spectrum» - волонтёрский отряд международного класса!
Спасибо огромное организаторам Международного вечера бокса и «Силе Урала», тим-лидерам и всем-всем волонтёрам этого события.

«Vi Spectrum» - волонтёрский отряд международного класса

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города