Поиск:
03:50, 18 октября 2018, четверг
Версия для слабовидящих

Все оценки выставлены, голоса подсчитаны, а это значит, что известны призёры первого экологического конкурса «Экоёлка-2017»

Напомним, что в конкурсе принимали участие коллективы и педагоги Центра внешкольной работы «Спектр». Всего было представлено 10 работ. Члены жюри оценивали претендентов по трём категориям: экологичность, эстетичность и оригинальность. И именно это позволило среди 10 красавиц выделить те, которые достойны называться лучшими экоёлками. Ими стали:
3 место – Ёлка № 2, педагог дополнительного образования клуба «Ровесник» Мкртчян Александра Георгиевна
Ёлка изготовлена из колпачков от фломастеров. Жюри отметило экологическую составляющую выполнения, а также оригинальность используемых материалов.
2 место разделили Ёлка № 3, Клуб юных аниматоров, клуб «Ровесник» и Ёлка № 9, Вокальная студия «Попурри», клуб «Ровесник».
Ёлки совершенно разные, но обе несомненно не могут не притягивать внимание. За эстетичность и изящество члены жюри поставили новогодним красавицам максимальный балл.
И, наконец, 1 место с преимуществом в несколько баллов завоевала Ёлка № 7, клуб «Фристайл»! Ёлочка с самого начала выделялась среди конкурсанток. Выполнена она из конфетных фантиков и совсем даже не зелёного цвета. Кроме красоты и экологичности, жюри отметили и трудоёмкость изготовления, что и позволило ей выйти в лидеры.
В течение всей выставки также проходил конкурс на приз зрительских симпатий. У каждой ёлочки были свои поклонники, но больше всего посетителям полюбилась Ёлка № 3. Она составлена из заготовок-ёжиков, изготовленных из бумажных обороток. Про неё точно можно сказать: «Ёлка – острые иголки!»
Победителей и участников ждут дипломы и сладкие призы.
Спасибо организаторам и участникам. Конкурс получился интересным и живым.

До новых ёлок!

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города