Поиск:
04:57, 18 июня 2018, понедельник
Версия для слабовидящих

Вниманию автомобилистов! Уборка снега будет производиться по улице Большакова, от улицы Луначарского до улицы Мичурина.

Администрация ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА города Екатеринбурга предупреждает, что 03 февраля 2018 года для обеспечения работ по содержанию улично-дорожной сети ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА города Екатеринбурга будут вводиться временные изменения в схему движения в части запрета стоянки транспортных средств. Это позволит рабочим более оперативно, слаженно и главное беспрепятственно провести работы по уборке и вывозу снега. В настоящее время главной проблемой дорожных рабочих остается транспорт, припаркованный с нарушениями вдоль обочин дорог и в парковочных «карманах», предназначенных только для временной, а не ночной стоянки.

03 февраля 2018 года будет проводиться уборка улично-дорожной сети по улице Большакова, от улицы Луначарского до улицы Мичурина.

Администрация ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА города Екатеринбурга просит водителей внимательно следить за устанавливаемыми временными знаками и с пониманием относиться к неудобствам, связанным с сезонными работами по уборке и вывозу снега с объектов улично-дорожной сети района.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города