Поиск:
12:39, 22 октября 2018, понедельник
Версия для слабовидящих

Волонтёры отряда «Vi Spectrum» ЦВР «Спектр» приняли участие в Международном вечере бокса

Международный вечер бокса, организованный промоутерской компанией RCC Boxing Promotions, состоялся в Екатеринбурге 10 февраля. В такие дни страсти кипят не только на ринге, но и на трибунах. Встретить зрителей, сориентировать их в многочисленных секторах ДИВСа и при этом сохранять улыбку на лице – задача не из легких.
Волонтёры отряда «Vi Spectrum» Центра внешкольной работы «Спектр» уже второй раз участвуют в подобном мероприятии. Первый раз состоялся 15 декабря. Тогда работа волонтёров была отмечена организаторами, и вот результат – новое приглашение.
На этот раз перед Инной Сергеевной Бессоновой, руководителем отряда, и её волонтёрами стояли новые задачи: осуществлять навигацию в vip и на центральном входе. Для этого необходимо очень хорошо знать схему ДИВСа, иметь в запасе знания английского языка, владеть информацией в большом объёме.
«Мы очень основательно готовились к этому мероприятию, понимая какая на нас ответственность, мы – лицо мероприятия. Волонтёрство – отличная мотивация для саморазвития. Оно стимулирует нас учиться тому, отрабатывать коммуникативные и организаторские навыки, выходить за грань наших знаний и умений. Считаю, что девчонки справились на 5+, спасибо им большое! Ещё полгода назад мы и не мечтали об участии в событиях международного уровня, а сегодня нас уже ждут на следующем турнире. Это огромный труд, проделанный ребятами из отряда и Центром внешкольной работы «Спектр», – говорит руководитель отряда Инна Сергеевна.
Разумеется, волонтёрам удалось одновременно побыть и зрителями.
Главный бой вечера между Марком Урвановым из Первоуральска и Мухаммадом Якубовым из Санкт-Петербурга продлился все 12 раундов, выдался очень напряженным и интересным. Единогласным решением судей победу завоевал Мухаммад Якубов: он стал новым чемпионом WBA Continental и IBF Baltic.
«Меня переполняют положительные эмоции, я помогла очень многим гостям быстро найти своё место на арене, проинформировала по интересующим вопросам, пообщалась с боксёрами, смогла посмотреть бои. Многозадачность – основная особенность волонтёра», – говорит волонтёр отряда «Vi spectrum» Ксения.

Волонтёры отряда «Vi Spectrum» ЦВР «Спектр» приняли участие в Международном вечере бокса

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города