Поиск:
04:49, 15 декабря 2018, суббота
Версия для слабовидящих

Александр Якоб провел заседание антитеррористической комиссии

Участники встречи обсудили, в частности, вопросы о мерах по обеспечению безопасности в период проведения президентских выборов.

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб провел очередное заседание антитеррористической комиссии.

На встрече обсуждались вопросы о мерах по обеспечению правопорядка и безопасности в период проведения выборов Президента РФ в марте этого года, о готовности избирательных комиссий города к их проведению. Также рассмотрены принимаемые меры по повышению антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей, в том числе задействованных при проведении игр Чемпионата мира по футболу.

Участники заседания заслушали доклад о результатах работы по обследованию и категорированию объектов размещения, их защищенности и технической открепленности, а также готовности сферы гостеприимства уральской столицы к проведению мундиаля.

В ходе встречи обсуждена информация о реализации требований транспортной безопасности и устранения недостатков в обеспечении антитеррористической защищенности объектов Екатеринбургского метрополитена.

В завершение до участников встречи была доведена информация о деятельности Комитета молодежной политики Администрации города Екатеринбурга по реализации мероприятий, предусмотренных Комплексным планом по противодействию идеологии терроризма в Свердловской области на 2017-2018 годы, в подведомственных учреждениях.

Текст и фото Дмитрия Егоркина

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города