Поиск:
00:36, 19 июня 2018, вторник
Версия для слабовидящих

В Детской музыкальной школы № 1 имени М.П. Фролова состоится концерт из серии «На сцене только мальчики»

2 марта в Большом зале Детской музыкальной школы № 1 имени М.П. Фролова состоится концерт из серии «На сцене только мальчики»

По сложившейся традиции концерт «На сцене только мальчики» проводится между такими праздниками, как 23 февраля и 8 марта. Идея этого концерта принадлежит одной из первых выпускниц нашей школы Ариадне Валериановне Теуш, так что этому творческому проекту уже много более полувека.

Тематически этот концерт связан с художниками, поэтами, переводчиками и другими представителями творческих профессий, принадлежащими к сильной половине человечества. Героями проекта уже были Антуан-де-Сент Экзюпери, Валентин Серов, Осип Мандельштам, Даниил Хармс и другие. И в качестве исполнителей, как мы понимаем из названия, на сцену выходит именно мужская часть преподавательско-ученического состава школы.

В этот раз кроме героев-исполнителей участниками вечера станут Льюис Кэрролл и его первый иллюстратор Джон Тенниел. Вместе с ведущей вечера Еленой Геннадьевной Постоевой слушатели концерта откроют для себя неожиданные страницы жизни и творчества английского поэта и прозаика, парадоксального мыслителя, лингвиста, математика, изобретателя, фотографа и… Приходите – и всё узнаете!

Ждём вас в ближайшую пятницу, 2 марта, в Большом концертном зале Детской музыкальной школы № 1 имени М.П. Фролова (по адресу: ул. Малышева, 98). Вход свободный. Начало в 18:00.

Как? Вы хотите сказать, что вам не хватает времени, и вы слишком спешите, чтобы посетить нас? Но прислушайтесь к тому, что сказал сам Льюис Кэрролл: «Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо»!

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города