Поиск:
04:13, 25 сентября 2018, вторник
Версия для слабовидящих

В клубе «Импульс» прошла развлекательная программу по воспитанию толерантности «Вместе мы – друзья, вместе мы с тобой всегда!»

Целью программы было научить ребят работать в команде, попробовать сплотиться для выполнения совместных заданий. Участникам было предложено три игры. Задача первой, под названием «Электрическая цепь», заключалась в том, чтобы выстроить круг из пар, соединенных руками и ступнями, через которые, по правилам игры, «течет ток».

Это значит, что разъединять руки и ступни нельзя, иначе «электрическая цепь» разорвется! Не с первого раза, но ребята справились с этой задачей. Самым сложным было, когда все пары объединились, образовать общий большой круг. Во второй игре – «Угадай, кто?» – один из участников должен был объяснить другому с помощью мимики и жестов, кого из присутствующих он изображает. Игра продолжалась до тех пор, пока все участники не были отгаданы. Заметим, что для ребят это задание оказалось совсем не сложным, хотя не так-то просто изобразить другого человека, не обидев его, соблюдая нормы корректности. В заключительной игре было предложено всем вместе сотворить большой запутанный «клубок дружбы», а одному из участников его распутать. Как только ребята ни пытались закрутиться и запутаться, но водящий все-таки сумел распутать наш дружеский клубок! Удивительно, но ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города