Поиск:
16:47, 24 сентября 2018, понедельник
Версия для слабовидящих

Информация для автомобилистов по оформлению разрешения на установку газобаллонного оборудования на транспортное средство

Для быстроты и удобства получения водителями свидетельств о соответствии транспортного средства с установленным газобаллонным оборудованием требованиям безопасности, Госавтоинспекцией Екатеринбурга организовано первичное дистанционное рассмотрение документов без предоставления транспортного средства для осмотра.
С этой целью гражданин на адрес электронной почты – Eka_qbo@mvd.ru должен направить следующий перечень документов:
1. заявление установленного образца;
2. заключение предварительной технической экспертизы в формате «PDF»;
3. паспорт собственника, либо представителя собственника, и доверенность в установленных случаях в формате «PDF»;
4. паспорт транспортного средства в формате «PDF».
Документы, направленные в электронном виде, рассматриваются в течение рабочего дня.
Заявителю в обратном письме направляется решение о возможности внесения изменений в конструкцию транспортного средства либо обоснованный отказ в совершении данного действия.
В случае положительного решения гражданин должен прибыть в ГИБДД г. Екатеринбурга по адрес: пр. Водительский, 20, где будет произведен осмотр транспортного средства. Также, водитель должен иметь при себе квитанцию об оплате государственной пошлины в размере 800 рублей и документы, определенные пунктом 8 Приложения №9 к Техническому регламенту ТР ТС 018 – 2011. и ГОСТа 31972 – 2013 «Автомобили и транспортные средства. Порядок и процедуры методов контроля установки газобалонного оборудования».
Всю процедуру по согласованию установки газобаллонного оборудования на ТС можно пройти и при личном посещении ГИБДД г.Екатеринбурга, позвонив предварительно по телефону, тел: 8 (343) 218- 57 -44.


отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города