Поиск:
22:37, 20 ноября 2018, вторник
Версия для слабовидящих

Проведение III этапа комплексного оперативно-профилактического мероприятия «Должник»

В настоящее время органы внутренних дел уделяют серьезное внимание вопросу взыскания штрафов с каждого правонарушителя. Для этого проводят оперативно профилактические мероприятия, направленные взыскание административных штрафов, наложенных за административные правонарушения. При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудники полиции проводят проверку должников по месту жительства, с вручением уведомлений о наложении административного штрафа, повесток о явке в Отдел полиции № 7 УМВД России по городу Екатеринбургу с оплаченной квитанцией.

Если гражданин добровольно не погасил штраф в течении 60 дней со дня вступления в законную силу постановления о наложении штрафа, то должностное лицо, вынесшее постановление, направляет материалы судебному приставу-исполнителю для принудительного взыскания суммы административного штрафа.
В период с 17 по 21 сентября 2018 года на территории обслуживания Отдела полиции № 7 Управления МВД России по городу Екатеринбургу будет проводится 3 этап комплексного оперативно - профилактического мероприятия «Должник», направленное на обеспечение общеобязательности исполнения постановлений о наложении административного штрафа для должностных лиц и граждан, ликвидацию задолженности по наложенным административным штрафам.
Напоминаем, что неуплата административного штрафа в установленный срок является административным правонарушением и влечет обязанность должностного лица, вынесшее постановление о наложении штрафа, составить новый протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ, которая предусматривает наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее 1000 рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.
Информацию о размере неоплаченных штрафов можно узнать в отделении по исполнению административного законодательства ОП № 7 УМВД России по городу Екатеринбургу. Также в ОИАЗ ОП № 7 вы можете обратиться, если у вас по каким- либо причинам отсутствует квитанция об оплате административного штрафа.

Уважаемые граждане!
Руководство Отдела полиции № 7 Управления МВД России по городу Екатеринбургу призывает Вас, во избежание более суровых наказаний оплатить имеющуюся задолженность по административным штрафам, квитанцию об оплате штрафа или копию принести в Отдел полиции № 7 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Народной Воли ,81 каб. 425, 427.

 

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города