Поиск:
22:09, 18 декабря 2018, вторник
Версия для слабовидящих

Административная комиссия Октябрьского района оштрафовала нарушителя

В связи с ежедневным контролем территории имущественного комплекса Октябрьского района города Екатеринбурга проведено обследование, в ходе которого обнаружено:
«02» октября 2018 г. в 09 час. 56 мин. установлено, что по адресу: г. Екатеринбург, ул. Кольцовский тракт, д. 13, гр-ном ФИО с трейлера «Шаурма № 1», осуществлялась розничная торговля шаурмой, кофе, вне мест, специально отведённых для этого Постановлением Администрации города Екатеринбурга от 07.09.11 № 3655 «Об установлении мест, специально отведенных для торговли», Постановлением Администрации города Екатеринбурга от 29.11.2016 № 2366 «Об утверждении схем размещения нестационарных объектов на земельных участках в границах муниципального образования "город Екатеринбург" на 2017 - 2018 годы». То есть ФИО совершено административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 10 (торговля вне мест, специально отведенных для этого органами местного самоуправления муниципальных образований, в т.ч. торговля с рук, лотков, автомашин на улицах, площадях, во дворах, в подъездах, скверах, на станциях метрополитена, в аэропортах, вокзалах, не повлекшая нарушения санитарных правил и гигиенических нормативов) Закона Свердловской области от 14.06.2005 г. № 52-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области».
При назначении административного наказания административная комиссия учитывает характер совершенного правонарушения, а также данные о лице, ранее не привлекавшемся за подобные административные правонарушения.
Исследовав в совокупности материалы дела в отношении физического лица административная комиссия Октябрьского района муниципального образования «город Екатеринбург», постановила: признать лицо виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 10 Закона Свердловской области «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области» и назначить ему административное наказание в виде штрафа в размере 5000 (пять тысяч) рублей.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города