Поиск:
12:19, 18 октября 2019, пятница
Версия для слабовидящих

Екатеринбургский центр занятости информирует

Постановлением Правительства Свердловской области от 17.05.2018 № 314-ПП утвержден новый Порядок возмещения участникам Государственной программы и членам их семей стоимости затрат на прохождение медицинского освидетельствования.

Стоимость затрат на прохождение медицинского освидетельствования возмещается участникам Государственной программы и членам их семей, получившим свидетельство участника Государственной программы
за рубежом (за исключением соотечественников, прибывших на территорию РФ в экстренном массовом порядке, признанных беженцами на территории РФ или получивших временное убежище на территории РФ).

Затраты возмещаются однократно на каждого в размере фактических затрат, но не более 3 227 рублей.

Для получения возмещения участник Государственной программы после прохождения медицинского освидетельствования может обратиться в Екатеринбургский центр занятости г. Екатеринбурга, ул. 8 Марта, 12, каб. 1; тел.: (343) 376-46-38.

Список документов для возмещения затрат

  1. Заявление (можно заполнить в центре занятости).
  2. Свидетельство участника Государственной программы и его копия.
  3. Документы, удостоверяющие личность участника Государственной программы
    и членов его семьи, и их копии. Напоминаем, к иностранным документам необходимо прилагать нотариально заверенный перевод или его копию!
  4. Оригинал договора на оказание платных медицинских услуг участнику Государственной программы и членам его семьи и его копия.
  5. Документ, подтверждающий оплату медицинского освидетельствования участника Государственной программы и членам его семьи и его копия.
  6. Согласие на обработку персональных данных (можно заполнить в центре занятости).
  7. Реквизиты лицевого счета, открытого участником Государственной программы.
  8. СНИЛС участника Государственной программы (при наличии) и его копия.
© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города