Поиск:
15:42, 18 сентября 2021, суббота
Версия для слабовидящих
Администрация Октябрьского района

Военный комиссариат проводит отбор граждан для заключения с ними контрактов о пребывании в мобилизационном резерве

Сегодня в Администрации Октябрьского районка состоялось совещание по вопросу отбора граждан, пребывающих в запасе, для заключения с ними контрактов о пребывании в мобилизационном людском резерве Вооруженных Сил Российской Федерации.

В мероприятии приняли участие представители Военного комиссариата Октябрьского и Ленинского районов города Екатеринбург, Центральной городской клинической больницы № 1, Администрации Октябрьского района и Управления МВД России по г. Екатеринбургу.

Военный комиссар Октябрьского и Ленинского районов города Екатеринбург доложил, что в состав резерва могут быть включены мужчины до 42 лет, прошедшие военную службу в ВС РФ, годные по состоянию здоровья и годные с незначительными ограничениями. 

Контракт может быть заключен сроком на 3 года и 5 лет.

Граждане, заключившие контракт о пребывании в резерве, привлекаются на тренировочные занятия и учебные сборы, которые проводит воинская часть-формирователь, с которой заключен контракт.

Граждане, пребывающие в резерве (заключившие контракт о пребывании в резерве) получают денежные выплаты, которые состоят из ежемесячных выплат и выплат, связанных с военными сборами, в.т.ч. оплата проезда к месту заключения контракта и проведения занятий.

Лицам, заключившим контракт о пребывании в мобилизационном людском резерве, за время пребывания в резерве по месту их постоянной работы выплачивае6тся средний заработок.

По вопросам приема в мобилизационный людской резерв обращаться в военный комиссариат Октябрьского и Ленинского районов город Екатеринбург Свердловской области: ул. Луначарского, д.177, каб. 8
пн-пт с 9.00 до 16.00 
тел. (343) 254-25-60

Фото из открытых источников

23.07.2021

Совещание по вопросу отбора граждан, пребывающих в запасе, для заключения с ними контрактов о пребывании в мобилизационном людском резерв

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга