Поиск:
08:54, 25 сентября 2018, вторник
Версия для слабовидящих

В клубе «Огонёк» подростки встретились со студентами-юристами, проходящими практику в Юридической клинике при университете

В клубе «Огонёк» подростки в очередной раз встретились со студентами-юристами, проходящими практику в Юридической клинике при университете. Темой беседы стала ответственность за продажу несовершеннолетним табачной или алкогольной продукции, а также за употребление ими этих совсем не полезных для растущего организма продуктов.

Еще говорили об ответственности за распространение, хранение и употребление наркотических и психотропных веществ. Подростки узнали, что в некоторых случаях уголовная ответственность наступает уже с 14 лет! А потом состоялся суд над наркотиками. Подростки разделились на две команды: «Свидетели» и «Обвинители». И, несмотря на то, что в роли защитника выступила студентка 4 курса Юридического университета, суд постановил, что наркотики виновны! Хочется верить, что после такой «практики» ребята всегда будут заботиться о своей юридической грамотности и выбирать здоровый образ жизни!

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города